首页 >> 专题专栏 >> 2018年专题 >> 秸秆禁烧

枣村乡:“三夏”生产正当时 政协委员 送清凉

发布时间: 2022-06-07 作者 来源: 公众号
分享:    

  骄阳似火,烈日当头。当前,正值秸秆禁烧的关键时期,枣村乡全乡上下始终保持警惕、毫不放松,持之以恒做好禁烧工作,为全乡群众创造了安全稳定的“三夏”生产环境。

  6月6日下午,政协委员刘英为奋战在一线的禁烧工作人员送来了30件甜瓜,用实际行动助力“三夏”秸秆禁烧工作,展现了一名政协委员的为民情怀和履职担当。

  自“三夏”生产工作开展以来,枣村乡青年志愿者、党员干部、爱心人士、爱心企业等社会各级人士,纷纷以自己的实际行动助力枣村乡“三夏”生产和秸秆禁烧工作。

  乡人大主席王曦对政协委员支持三夏生产工作表示衷心地感谢。下一步,枣村乡将继续保持禁烧工作的高压态势,扛稳粮食安全的重要责任,确保粮食颗粒归仓!

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/01/18 00:01:36