首页 >> 专题专栏 >> 2019年专题 >> 不忘初心 牢记使命

公共资源交易中心:走访慰问老党员 初心使命薪火传

发布时间: 2022-06-30 作者 来源: 公共资源交易中心
分享:    

  殷殷关爱见真情,声声叮嘱暖人心。6月30日,在党的第101岁生日到来之际,县公共资源交易中心开展“七一”慰问老党员活动,与他们共忆流金岁月,共话时代发展,提前为他们送上节日的祝福和党组织的关怀。

  “您的身体状况怎么样?生活上有没有什么困难?”中心一行先后来到大寨乡李后街村老党员李同山、李丁存同志家中,每到一户,中心党组书记、主任吕伟杰都紧握老人的手,与他们促膝交谈,关切询问老人的身体健康状况、生活情况及子女情况,并感谢他们作为一名忠实的共产党员所作出的贡献。

  中心一行都认真聆听了老人家入党的光辉历程,纷纷表示,老党员是我们党和国家的宝贵财富,没有他们的长期艰苦奋斗、无私奉献,就没有今天党和人民事业蓬勃发展的大好局面。时代在进步,精神在传承,如今我们过上了幸福的生活,丰衣足食,回忆起之前生活上的困苦与艰难,更加感叹国家的强大,也更加珍惜此刻的太平盛世。

  下一步,中心将加强对老党员的关心关爱,用心用情为他们排忧解难,学习传承老党员的优良作风,把老党员对党忠诚、为民奉献的精神融入实际工作中,时时处处以党员标准严格要求自己,把初心使命铭记于心、践之于行。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/01/18 00:06:33