首页 >> 专题专栏 >> 2016年专题 >> 电子商务进农村

​滑县:线上线下齐发力 助农带货促振兴

发布时间: 2023-05-30 作者 来源: 滑县融媒体中心

  5月26日,我县举行第二期“统合力、增农收、助发展”农产品线上线下推广活动。省委统战部副部长梁险峰,市政协副主席、县委书记陈忠,市委统战部常务副部长华德强,县委常委、统战部部长刘艳菊参加活动。

11.png

  仪式上,梁险峰宣布滑县第二期“统合力、增农收、助发展”农产品线上线下推广活动开幕。随后,梁险峰一行来到各展位进行现场查看,与农产品展销摊位负责人进行交流,认真了解农产品价格、销量及效益情况,鼓励他们要大胆探索创新,研制开发出具有滑县特色的农产品,进一步延伸农业产业链条,以农业增收促进农民增收,为助力全面推进乡村振兴作出积极贡献。

13.png

  活动现场,道口烧鸡、万古羊肉卤、瓦岗红薯醋、八里营洋香瓜、上官金丝皇菊、布艺香包、小磨香油等50家优质企业及合作社的100余种农产品参加推广活动,吸引了众多客户前来品鉴。

14.png

  参展商户韩华平说:“我们今天带来的本地特产是小磨香油和芝麻酱,我们的产品主要是优质、价格优惠,希望通过这次活动能让更多人喜欢上我们滑县特产。”

15.png

  此次活动旨在通过线下购买、网红直播带货、电商帮销等方式,让更多优质的农特产品展示在大众视野,使更多的优秀人才加入到助力乡村振兴的行列中,进一步加快线上线下融合,多方位拉动消费,深入推广我县特色农产品,助力乡村振兴。

16.png

  参展商户齐卫芳说:“感谢县里提供的平台,我们将发挥自身优势,积极宣传家乡农产品,为家乡经济发展贡献力量。”

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/30 14:23:07