首页 >> 专题专栏 >> 2017年专题 >> 扫黑除恶

桑村乡:多措并举扎实做好扫黑除恶斗争常态化工作

发布时间: 2022-03-30 作者 来源: 桑村乡党政办

   为开展好扫黑除恶专项斗争常态化工作,桑村乡多措并举扎实推进扫黑除恶专项行动,并抓好落实。

  一是提升政治站位,深化思想认识。充分认识当前扫黑除恶斗争常态化工作的重要性,时刻保持高度警醒,不断深化对扫黑除恶斗争常态化形势的认识,进一步增强做好扫黑除恶斗争常态化工作的政治责任感和历史使命感。

  二是加大宣传引导,营造舆论氛围。持续加强常态化扫黑除恶斗争宣传力度,充分利用乡镇公众号、电子屏、村室广播、宣传条幅等载体,向广大群众宣传扫黑除恶斗争开展以来的成果,引导群众自觉遵纪守法、抵制各种违法犯罪行为,提高群众举报黑恶势力线索的积极性和主动性。

  三是强化干部监管,筑牢思想防线。坚持把党纪法规教育纳入党员干部教育培训重要内容,利用文件、网络、宣传展板等形式开展经常性警示教育,用身边事警醒身边人,为全体党员干部敲响警钟,使大家知敬畏、存戒惧、守底线。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/30 13:47:22