首页 >> 政务公开 >> 督查检查

督查在行动●一周回望

发布时间: 2023-11-06 作者 来源: 滑县督查局

  本周督查工作主要围绕环境保护、秸秆堆积、重点项目建设等内容展开,通过协调责任部门,强化责任担当,为稳经济、促改革、惠民生提供了坚实有力的督查支撑。

  10月30日,督查局对我县环保工作开展情况进行实地督查,重点对瓦岗寨乡相关企业的生产废水排放处理、生产废料处理、防尘等环保措施落实情况开展督查,对未落实到位的企业予以现场反馈,督促相关企业限期整改到位,并不定时开展整改“回头看”。

  10月31日、11月1日,县委督查委、县委县政府督查局对各乡镇道路秸秆及易燃物堆积问题整改进行了“回头看”,通过实地查看,各乡镇能够高度重视此项工作,整改效果较为明显,但也存在部分路段整改不彻底,仍有秸秆堆积现象,督查局将持续进行督导检查,确保整改到位,助力我县农村人居环境再提升。

  

  10月31日,督查局局长王光辉同志赴公铁物流园对园区运行情况进行督导,详细了解公铁物流园目前具体班列运载及下步仓储建设等情况,确保重点项目建设顺利推进,为我县高质量发展提供物流支撑。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/03 23:04:32