首页 >> 政务公开 >> 督查检查

督查在行动●一周回望

发布时间: 2024-01-09 作者 来源: 滑县督查局

  本周督查工作主要围绕安全生产、年终督查、综合行政执法等内容开展,通过协调责任部门,强化责任担当,为稳经济、促改革、惠民生提供了坚实有力的督查支撑。

  1月2日至5日,县委县政府督查局对我县2023年县政府主要工作完成情况开展年终督查,实地查看各项目的工程建设进度、企业入驻情况、投产达效效果等指标,并对各项目完成情况进行梳理、整理。下一步,督查局会严格过程监管,坚持问题导向,强化跟踪督查,对各有关单位项目完成情况按时通报。

  1月4日至5日,县委县政府督查局到大寨乡、八里营镇、四间房镇、赵营镇、慈周寨镇、瓦岗寨乡、老店镇等乡镇查看乡镇综合行政执法开展情况,重点了解了乡镇综合行政执法开展的项数、案卷的数量以及在执法中遇到的困难。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/03 23:06:29