首页 >> 政务公开 >> 督查检查

督查在行动●一周回望

发布时间: 2024-04-23 作者 来源: 滑县督查局

  本周督查工作主要围绕重点项目建设、乡镇殡葬改革、重点工作分解等内容展开,通过协调责任部门,强化责任担当,持续为稳经济、促改革、惠民生提供坚实有力的督查支撑。

  4月19日,督查局对我县重点项目建设进度情况进行了督查,通过实地走访、现场查看等方式,获取项目施工一线进度情况,了解部分事项建设进度滞后原因以及施工中的重难点问题,针对存在问题,督查局积极协调有关单位进行交办解决,力促项目建设按时保质完工。

  4月16日至17日,督查局联合县民政局对我县各乡镇殡葬改革工作开展督导检查,实地查看了各乡镇乡村公墓建设情况、文明祭祀宣传落实情况,文明殡葬改革事关百姓福祉,是惠民工程、民生工程,根据县领导安排,督导组积极督促各乡镇加强重视,推动各项工作任务落实。

  本周,督查局结合我县2024年工作报告对今年的县重点工作进行分解,共梳理分解重点工作事项61件,明确责任单位60余家,涉及项目建设、经济增长、民生福祉、乡村振兴、安全发展、生态环境等多个领域,在明确责任单位的基础上,开展了第一次征求意见;下一步,督查局会根据各单位反馈意见建立相应的督查台账,并按各项目月度节点对落实情况开展跟进督导。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/03 23:08:31