首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 交通运输领域 >> 政务信息

滑县交通运输局:积极开展“春暖农民工”返程志愿服务活动

发布时间: 2024-02-26 作者 高亚楠 樊晓曼 来源:

  春节假期已经结束,广大农民工纷纷踏上返程之路,滑县汽车站积极做好节后农民工出行服务工作,全力保障农民工朋友返程顺利。2月26日上午,滑县汽车站积极开展了以“春暖农民工”为主题的农民工平安返程志愿服务活动。

  一是根据农民工朋友的出行特点提前做好运力准备;二是为了保障农民工的出行安全,加大“三品”检查力度,全力为旅客提供“安全、优质、有序”的出行条件;三是在车站范围内开展形式多样的服务农民工的志愿服务活动,帮助他们搬运行李,买票,提供应急物品等;四是为农民工提供热水,给农民工排忧解难,引导乘客有序乘车。

  此次活动目的是确保农民工能够安全、顺利地返程和返岗。志愿者的亲切问候和热情服务,带着新春佳节的美好祝愿,舒缓了农民工朋友返程旅途的疲惫,更为他们送去了一份社会大家庭的温暖。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/03 23:07:45