首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 交通运输领域 >> 政务信息

滑县交通运输系统:开展“我为强市建设做贡献”大讨论动员部署会

发布时间: 2024-03-07 作者 高亚楠 来源: 滑县交通运输局

  3月7日上午,滑县交通运输局在五楼会议室召开“我为强市建设做贡献”大讨论工作部署动员会,局党组成员,局属各单位班子成员和局机关全体干部职工参加会议,会议由局党组成员、总工程师孙俊英同志主持,局党组成员、副局长、邮政管理局局长冯朝云同志作动员讲话。

  会上,局党组成员、副局长王汉洁同志宣读《在全县交通运输系统深入开展“我为强市建设做贡献大讨论”的工作方案》。

  冯朝云同志在动员会中指出:一要统一思想认识,强化责任落实。深入开展“我为强市建设做贡献大讨论”,是市委全面贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察陕西延安、河南安阳重要讲话精神,全面落实《中共河南省委、河南省人民政府关于支持安阳以红旗渠精神为引领建设现代化区域强市的意见》,进一步巩固主题教育成果做出的重大决策部署。全系统各单位要充分认识开展大讨论活动的重要意义,把思想和行动统一到市委、县委的决策部署上来,加强组织领导,精心安排部署,确保大讨论活动深入开展,收到预期成效。

  二要聚焦主责主业,突出工作重点。在大讨论过程中,各单位要把工作方案吃清、吃透、吃准,结合各自主责主业,找准大讨论的方向和工作切入点。带着问题去学、围绕问题探讨、针对问题调研、聚焦问题整改,把边查边改贯彻始终,深入查找制约本地本部门发展的突出问题,无论是能够立行立改的,还是需要制定长效机制、稳步推进的,都要马上行动、绝不拖延,在不断解决问题中推进各项工作。

  三要注重工作实效,凝聚工作合力。每位党员干部都要通过大讨论纯洁思想、净化灵魂、强化宗旨、激励干劲,切实做到工作有思路、行动有激情、奉献有情怀。本次大讨论活动时间紧、任务重,要深入开展好走访调研,梳理出大讨论活动中有价值的对策建议,用好大讨论成果,不断提升工作动能。通过本次大讨论活动,把人心凝聚起来,把自信心提振起来,把工作作风转变过来,把好的经验做法收集上来,进一步拉高工作标杆,加强成果运用,为安阳建设现代化区域中心强市贡献滑县交通力量。


主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/03 23:07:53