首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 市场规则标准和监管执法信息

滑县市场监管局开展夏季饮料类生产企业专项检查

发布时间: 2022-07-20 作者 来源: 滑县市场监督管理局

  7月20日,滑县市场监管局对饮料类生产企业开展专项检查,严防“问题饮料”流入市场。

  一是检查企业是否持续保持食品生产许可条件,是否存在超类别超范围生产情况。

  二是检查企业的生产条件、水处理工艺过程、饮用水桶(瓶)使用情况、产品标签标识和出厂检验等生产过程控制情况。

  三是检查企业购入食品原辅料来源是否明确,食品添加剂是否专人管理、专柜存放,是否存在违法添加药品、非食用物质等。

  全县共有饮料产品生产企业4家,产品类别包括包装饮用水、果蔬汁饮料和固体饮料。检查中,执法人员对发现的未按照生产规范生产的企业现场提出指导意见,并责令其整改。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/08 10:50:18