首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 卫生健康领域

滑县新型冠状病毒感染的肺炎疫情通报

发布时间: 2020-01-31 作者 来源: 滑县人民政府

截至1月31日12时,滑县新增新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例2例,疑似病例累计8例。新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1例。

疑似病例:

1.朱某某,男,高平镇河门头村人,现在县中心医院留院观察治疗。

2.陈某,女,牛屯镇后鸭固村人,现在县人民医院留院观察治疗。

3.刘某某,男,牛屯镇后鸭固村人,现在县人民医院留院观察治疗。

4.李某某,男,八里营镇西郭庄村人,现在县人民医院留院观察治疗。

5.袁某某,女,枣村乡徐营村人,现在县中心医院留院观察治疗。

6.张某某,男,八里营镇东草坡村人,现在县中心医院留院观察。

7.刘某某,男,城关街道新泰龙城小区住户,现在县中医院留院观察治疗。

8.胡某某,男,金地日煜城住户,现在县中医院留院观察治疗。

确诊病例:和某某,白道口镇民寨村人,现已转至安阳市第五人民医院住院治疗。

请大家按照科普防护知识,讲究卫生,勤洗手,多通风,不串门、不聚会,少走动,做好自身防护;不造谣、不信谣、不传谣,齐心协力、同舟共济共同打赢疫情防控阻击战。

滑县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

2020年1月31日

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/08 10:09:41