首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 服务基层 服务群众 服务企业

优质医疗资源下沉 促基层医疗水平提升

发布时间: 2024-03-02 作者 来源: 滑县融媒体中心

  3月1日,新乡医学院第一附属医院肿瘤医院滑县院区开诊仪式举行,县政府党组成员、开发区党工委副书记、纪工委书记李朝阁,新乡医学院第一附属医院党委书记宋元明参加仪式。

  新乡医学院第一附属医院肿瘤医院在我县开诊,进一步解决了我县群众看病难、看病贵的问题,对促进我县优质医疗资源持续扩容和均衡布局具有重要意义。新滑医院也将依托一附院雄厚的技术力量,提高医疗服务质量和水平,早日实现与一附院的同质化发展,为全县乃至周边地区人民群众提供优质、高效便捷的医疗卫生服务。

  新乡医学院第一附属医院肿瘤医院院长路平说:把一流的设备,一流的人才全部拷贝到我们滑县医院,惠及我们滑县老百姓,为滑县老百姓服务。

  新乡医学院第一附属医院肿瘤医院的正式入驻,标志着我县肿瘤医疗服务供给有了更硬核支撑,医疗资源服务更加均衡,人民群众的医疗卫生需求得到更好满足。

  新乡医学院第一附属医院滑县医院副院长薛会朝说:“让滑县及周边县市的老百姓在家门口享受到省级三甲医院治疗服务水准,有效解决了咱们滑县居民特别是肿瘤患者的看病难,看病贵的问题。”

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/30 14:44:39