首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 聚焦滑县两会

出席县十六届人大四次会议的人大代表向大会报到

发布时间: 2024-04-12 作者 来源: 滑县融媒体中心

  4月11日上午,出席县十六届人大四次会议的人大代表陆续向大会报到。

  全媒体记者采晓婉说:“履职尽责献良策,凝心聚力谱新篇,肩负着全县人民的重托和期望,今天上午,出席县十六届人大四次会议的人大代表陆续抵达驻地,向大会报到。在接下来的时间里,代表们将围绕全县经济社会发展和人民群众关注的问题,建真言、谋良策、出实招,为助力我县高质量发展,努力交出优秀的履职答卷。”

  县人大代表苏国凯说:“我平时非常关注民营经济的发展,我期待今年的“两会”能更广泛听取民营企业家的意见与建议,营造更好的市场化、法治化营商环境,为民营企业健康发展提供更健全的制度支撑”

  县人大代表窦永莉说:“作为一名人大代表,同时也是一名眼科医务工作者,我关注最多的还是儿童青少年的眼健康问题,积极建言献策,真正做到人民选我当代表,我当代表为人民。”

  县人大代表赵秀珍说:“这次会议,我带来了两个建议,涉及种业发展、青少年学生心理健康教育。针对种业发展,我建议共克育种难题,攥紧农业“芯片”,同时,我呼吁全社会高度重视青少年学生身心健康,加强心理教育。”

  县人大代表王英伟说:“农村要富起来,离不开人才,只有好的发展环境,人才愿意留下来,我希望有更多的利好政策吸引人才返乡就业创业,回村参与乡村振兴。”

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/30 14:47:35