首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 聚焦滑县两会

人大代表审议人大常委会法院检察院三个工作报告

发布时间: 2024-04-14 作者 来源: 滑县融媒体中心

  4月13日,出席县十六届人大四次会议的代表审议人大常委会、法院、检察院三个工作报告。

  县人大代表李卫忠说:“三个报告求真务实,作为企业界代表,我建议进一步打造良好的营商环境,重视企业家队伍建设,充分保护企业的合法权益,全方位支持企业发展。”

  县人大代表秦素军说:“作为人大代表,我要充分发挥密切联系群众的桥梁纽带作用,深入了解群众意愿,认真倾听群众呼声,提出更多可操作、能见效的议案和建议,做到上情下达,传递党委和政府的好声音。”

  县人大代表于树敬说:“今后,我将加强政治学习,提高履职水平,积极参与代表主题活动,认真履行代表职责,多为群众办实事、做好事。”

  县人大代表段其超说:“建议“两院”进一步关注农村地区的普法强基工作,以案释法、以案普法,切实增强人民群众的法治意识,为乡村稳定和谐发展提供法治指引。”

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/30 14:47:46