首页 >> 专题专栏 >> 2017年专题 >> 扫黑除恶

扫黄打非正当时,文明风尚入人心——白道口镇石佛村开展“扫黄打非” 宣传教 育活动

发布时间: 2023-11-23 作者 来源: 白道口镇党政办

  为进一步提升全镇“扫黄打非”工作的社会知晓度,夯实“扫黄打非”群众基础,近日,白道口镇在石佛村省级“扫黄打非”示范站点开展宣传活动。

  白道口镇石佛村作为河南省“扫黄打非”进基层示范点的第一批,是“扫黄打非”工作融入村内各项中心工作的切入口。石佛村内,采取壁画、墙体宣传栏等形式弘扬“扫黄打非”理念、普及“扫黄打非”知识,设置“扫黄打非”相关宣传主题。

  活动中,工作人员及志愿者向群众发放“扫黄打非”宣传册,积极介绍“扫黄打非”工作在我们日常生活中的重要性,耐心解释违禁、非法出版物对我们的影响,特别是对青少年的危害,帮助群众自觉抵制不良文化侵害。

  本次宣传教育活动共派发“扫黄打非”宣传资料百余份,有效提高了群众对版权保护和“扫黄打非”工作的关注和支持,为持续推进农村基层文化建设,营造健康向上、规范有序的社会文化环境打下坚实基础。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/30 14:37:36