首页 >> 专题专栏 >> 2021年专题 >> 红色记忆

陈忠 陆志杰看望慰问老党员

发布时间: 2022-07-01 作者 来源: 融媒体中心

  6月30日上午,县委书记陈忠,县委副书记、县长陆志杰看望慰问老党员李现亮、牛守庄、朱水旺、胡义增,为他们送上组织的关怀,并向致以节日的问候。县委常委、组织部长陈海青,大运河遗产保护示范区党工委书记、管委会主任王瑞参加慰问活动。

  在城关街道贾固村老党员李现亮、牛守庄家中,陈忠为他们送上慰问品、慰问金和美好的祝福,详细询问老人们的身体状况和家庭生活情况,希望他们继续守初心、做表率,发挥好党员先锋模范带头作用,积极为乡村振兴事业出谋献策。各级各部门要时刻把老党员的冷暖挂在心上,及时帮助解决困难和问题。陈忠指出,老党员是党的宝贵财富,长期以来为地方经济建设和社会事业发展作出了重要贡献,有关部门要一如既往地加强对老党员的关心帮助,全面落实各项政策,让他们充分感受到党的关怀和温暖,为他们安享晚年创造更好的条件。广大党员干部要多向老党员学习,继承和发扬他们的光荣传统和优良作风,更加自觉地践行初心使命,为全县经济社会发展做出新贡献。

  在道口镇街道老党员朱水旺、胡义增的家中,陆志杰与他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况、家庭情况,嘱咐他们要保重身体,并为他们送去慰问金和慰问品,感谢他们为党的事业作出的积极贡献。陆志杰说,老党员德高望重,身份光荣,始终心系党和人民事业,为全县经济社会发展作出了重要贡献。同时,希望老党员永葆共产党员政治本色,继续发挥好模范带头作用,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力。各级党组织要倍加关心关爱老党员,与他们保持沟通联系和情感交流,用足用好各类帮扶政策,千方百计帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难和问题,做好各项服务保障工作,切实把党组织的温暖送到每位老党员的心坎上。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/30 13:53:02